Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Ездила сегодня в Швейцарию. Без божьей коровки не осталась)))) все подробности завтро

@темы: швейцария

18:00 

для поднятия настроения


@темы: Lady GaGa

15:09 

21:00 

пол дня лазила по аэропорту Malpensa

я конечно к самолетам равнодушна, но мне понра.
за аэропортом прямо возле ограждения проходит дорога, и рядом холмик стоит. мы там остановились. стояли минут пять, потом смотрю самолет приземляется и пролетает над нами где-то в метрах 50. здорово. и так несколько самолетов пролетело над нами.
ходили по аэропорту долго и нудно. наткнулась на рекламу D&G. в которой были задействованы Яквинта, Маркизио, Кришито, Маркетти и Ди Натале. и были они в одних трусах. *ржееед* Ди Натале такая зайка
наткнулась на рекламку какой-то забегаловки, а там предлагали "Menu mondiale" (mondiale - у них называется ЧМ...по футболу ясный пень). я и говорю папе: " Там чего футболистов можно отведать? нашу скуадру?"
воооот. чего еще рассказать.



@темы: malpensa

21:36 

новости

у мя не было инета, поэтому сообщчаю сейчас
новый тренер сборной Италии - Чезаре Пранделли. это официально.
возможные изменения:
вернется Антонио Кассано
возможно, сборная будет удостоина великой чести-явления в нее Марио Балотелли (об этом судачат все, кому не лень)
в обчем ничего пока неизвестно.

@темы: calcio

12:36 

Главный тренер итальянцев Марчелло Липпи взял на себя вину за неудачное выступление команды на Чемпионате Мира. В 2006 году «Скуадра Адзурра» подняла заветный трофей над головой, но в этот раз команда не вышла из группы, впервые с 1974 года.

«Я беру всю ответственность на себя, без исключения», - именно так он начал свою речь на пресс-конференции после поражения от Словакии со счётом 3-2. «Если команда подходит к столь важному поединку со страхом в ногах, головах и сердцах, не может проявить себя, то это означает, что тренер не смог должным образом подготовить её».

«Не обошлось без тактических проблем и трудностей с физической формой, однако в первую очередь встаёт вопрос психологии. Я чувствовал, что команда могла добиться успеха, но, очевидно, я не смог её подготовить. Я ожидал всего, кроме такого выступления в первом тайме».

«Мне очень грустно заканчивать второй период работы в сборной Италии таким образом. Конечно, я не ожидал такого. Я не думал, что выиграю Чемпионат Мира во второй раз, но и не ждал провала в группе. Я желаю своему преемнику успеха, всем спасибо за эти четыре года, которые отчасти стали фантастическими, а с другой стороны очень, очень разочаровывающими».

Италия не выбывала из группы с 1974 года, однако на этот раз команда впервые покинула турнир без единой победы. «Адзурри» взяли себя в руки в концовке встречи, однако голов Антонио Ди Натале и Фабио Квальяреллы не хватило для выхода из группы.

«Не знаю, почему всё изменилось в последние 15 минут. Очевидно, я не смог подготовить их к важной игре. Ведь если в течение 75 минут команда не может ничего показать (как я считаю, из-за проблемы психологии), то это ошибка тренера. Когда команда играет так, как сегодня вечером, то есть один виновный человек, который готовил их. Больше у меня объяснений нет».

«Эта игра не была такой, как две предыдущие. Данный матч стал как плей-офф, где либо ты побеждаешь, либо проигрываешь. Команда не могла созидать, оказывать давление, атаковать и вообще что-то делать в течение первых 75 минут».

«Я не сожалею о своём возвращении. Я работал с энтузиазмом, мне очень хотелось повторить работу. Я был уверен в успехе, даже если бы и не выиграли Чемпионат Мира снова. Два года перед турниром в Германии стали фантастическими, однако и в эти два года не всё было плохо. Это был нормальный итальянский футбол, поэтому я разочарован лишь выступлением в Южной Африке».

«Мы потеряли двух важнейших игроков в лице Джиджи Буффона и Андреа Пирло, однако и без них мы обязаны были сыграть по-другому сегодня».

Неизвестно, что собирается делать Липпи в будущем. На посту тренера сборной Италии его сменит Чезаре Пранделли. «Я уже сказал, что возьму несколько месяцев отдыха, а потом решу вопрос о будущем. Я по-прежнему верю в этих ребят. Нет, дело не в переоценке этих игроков. Не думайте, что Италия на самом деле такая, какую вы видели сегодня. Возможно, я не смог настроить их на то, чтобы они проявили себя».

«Я не рисую себя жертвой, я говорю это, потому что верю. Я внёс свой вклад в победу в 2006 году, в данный момент мне не удалось воспроизвести условия психологии. Конечно, я знаю про противостояние с прессой. Нас уже осудили до Чемпионата Мира, не говоря уже о том, что будет после такого матча. Именно поэтому я сам себя раскритиковал».

Источник: Football Italia


Новым тренером сборной Италии станет Чезаре Пранделли. Вероятность его назначения 90%

@настроение: двоякое

@темы: calcio

19:27 

*прикрылась итальянским флагом*
:tasm:

@настроение: только попробуйте проиграть!!!!!

@темы: calcio

22:52 

Сегодня посетили место под названием "Minitalia". там собраны все основные достопримечательности Италии, только в уменьшенном размере.
Супер мне понра. Мы там лазили больше 6 часов. :mosk:
я как настоящий японский турист сделала больше 400 фоток :super:
только вот не знаю, как мне это все выложить :hmm:

@настроение: полудохлая

@темы: италия

22:18 

только что побывали в Cavenago. интересное такое местечко, там есть старая крепость, которую переделали в ресторан и небольшая ферма.
смотреть дальше

@темы: италия

22:38 

Голубые дружелюбны???

Италия-Новая Зеландия 1:1
Сейчас буду ругаться.....возможно матом.....
ругаюсь

@настроение: полная жо

@темы: calcio

23:07 

в шоке поколено

20:38 


@настроение: Брииииииии

@темы: Бриан Жубер

17:06 

тест

увидела у loshadra
тест

@темы: тест

13:57 

Вид с моего балкона


@темы: фотки

19:42 

Имя «Ольга» на японском

Знаете ли вы, что имя «Ольга» (Olqga) на японском звучит «Мотакежика» (Motakejika). Теперь смело можно говорить «Мотакежика» вместо «Ольга»


Слово «Bambola» на японском

Знаете ли вы, что слово «Bambola» (bambola) на японском звучит «зукаринзумотака» (zukarinzumotaka). Теперь вы смело можете говорить «зукаринзумотака» вместо «Bambola»

@темы: сам болею-сам лечусь

13:53 

давайте устроим сегодня день...день...даже не знаю кого. предложите что-нибудь!

17:27 

Milano

Ездили вчера в Милан.
Пошли в какую-то галерею, которая находится при университете искусств, в общем я сама толком не знаю.
Пялились на картины часа 3, у меня после башка чуть не раскололась см дальше

@темы: милан

00:53 

Предлагаю сделать сегодня день Лео Месси

@темы: лео месси

00:42 

Италия-Парагвай 1:1
***! Я все нервы на них потратила!

@настроение: хреновое

@темы: calcio

13:24 

день Фернандо Торреса

Casa, dolce casa

главная